• Организация питания в образовательной организации

    В школе имеется пищеблок с обеденным залом площадью 108,71 м2 на 100 посадочных мест. Питание учащихся школы организуется на базе школьного пищеблока, работающего на сырье, поставляемым оптовой организацией, при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам.

    Питание на платной основе предоставляется всем обучающимся по их желанию в соответствии с действующим законодательством. Питание учащихся 1-4 классов и класса для детей с ОВЗ осуществляется за счет средств Республиканского бюджета. 
    Постоянный контроль за качеством поступающих продуктов, сроком их реализации и условиями хранения осуществляет ответственный за питание по школе. Периодический контроль осуществляется территориальным органом Роспотребнадзора.
     При организации питания используется утвержденное меню, соответствующее санитарно-эпидемиологическим правилам.
     При составлении меню  не включаются одноименные блюда и гарниры в течении одного дня и в течении двух дней подряд. Ежедневное меню-требование составляется с учетом норм питания. С - витаминизация третьих блюд осуществляется ежедневно.
     Витаминизация проводится под контролем бракеражной комиссии и регистрируется в специальном журнале.
     Ежедневно отбирается суточная проба готовой пищи. Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссии. Оценка качества блюда  отмечается в бракеражном журнале готовой продукции.
    Содержание помещений пищеблока, его оборудование, производственный инвентарь, режим мытья посуды, а также  хранение продуктов должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым  действующими санитарными нормами.
    Питание на платной основе предоставляется всем обучающимся по их желанию в соответствии с действующим законодательством. Питание учащихся 1-4 классов и класса для детей с ОВЗ осуществляется за счет средств Республиканского бюджета. 
    Постоянный контроль за качеством поступающих продуктов, сроком их реализации и условиями хранения осуществляет ответственный за питание по школе. Периодический контроль осуществляется территориальным органом Роспотребнадзора.
     При организации питания используется утвержденное меню, соответствующее санитарно-эпидемиологическим правилам.
     При составлении меню  не включаются одноименные блюда и гарниры в течении одного дня и в течении двух дней подряд. Ежедневное меню-требование составляется с учетом норм питания. С - витаминизация третьих блюд осуществляется ежедневно.
     Витаминизация проводится под контролем бракеражной комиссии и регистрируется в специальном журнале.
     Ежедневно отбирается суточная проба готовой пищи. Выдача готовой пищи осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссии. Оценка качества блюда  отмечается в бракеражном журнале готовой продукции.
    Содержание помещений пищеблока, его оборудование, производственный инвентарь, режим мытья посуды, а также  хранение продуктов должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым  действующими санитарными нормами.
     

    10:10после 2-го урока
    класс ОВЗ (завтрак) 1-4 классы
    11:15после 3-го урока
    5 6 7 8 9
    12:20после 4-го урока
    класс ОВЗ (обед)

    Меню ежедневного горячего питания

    Документы не выбраны

    В образовательном учреждении диетического питания не организовано, т.к. детей с нарушением обмена веществ нет.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    МОУ "СОШ № 17".
    МОУ "СОШ № 17"
    Телефон
    8 (821) 677-01-40
    Адрес
    169360, Республика Коми, г.Ухта, пгт Боровой, ул.Новая, д.14
    Электронная почта
    sch_17_uh@edu.rkomi.ru
    График работы
    Пн–Сб 8.30-16.00
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie